您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
我县开展危险化学品运输交通安全“除隐患、防风险”专项整治行动
发布日期:2020-07-08 15:24:29浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:许曾荣 字体:[ ]

为切实加强危险化学品运输交通安全管理,公安部交通管理局部署各地公安交管部门自2020年7月1日起,开展为期半年的危险化学品运输交通安全“除隐患、防风险”专项整治行动。我县交警部门积极响应,全面启动专项整治行动,严格查处车辆交通违法行为,严防各类交通事故的发生。

7月5日上午,在双港公安检查站,县交警大队的民警对过往的危险化学品运输车辆、客车、货车进行严格检查,集中查处危化车超速、疲劳驾驶、违法停车、不按规定车道行驶、违反禁限行规定等交通违法行为,切实消除致祸诱因,保障市民出行安全。

交警部门提醒广大危化品运输车辆驾驶人,为了您和他人的生命安全,不违规装载、不超速行驶、不疲劳驾驶、遵守禁限行时间区域规定,文明守法驾驶。呼吁广大交通参与者,危化品运输车辆交通违法危害大、风险高,如发现严重交通违法行为,请及时向公安交管部门举报,消除交通安全隐患,共同维护良好的道路交通环境。

县公安交警大队副大队长郑明清介绍:“今年7月1日开始到年底,每月逢5我们都会进行统一的集中检查,每周至少进行一次统一行动,设置了三个固定检查点,分别是双港检查站、龙井检查站,还有分水关的彭月检查站。”

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统