您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 人事任免 > 招考招聘
2020年泰顺县城镇建设投资有限公司公开招聘国有企业高级管理人员的公告
发布日期:2020-08-26 15:44:40浏览次数: 来源:县府及县府办 字体:[ ]

为进一步做优做强做大国有企业,深化国企人事制度改革,拓宽选人用人渠道,强化国企人才队伍建设,经研究决定,泰顺县城镇建设投资有限公司统一公开招聘副总经理1名,现就有关事项公告如下:


一、招聘对象基本条件

(一)具有较好的政治素质,坚决执行党的路线方针政策,严格遵守政治纪律和政治规矩,大局意识强,认真履行政治责任、经济责任和社会责任; 

(二)具有较强决策判断能力、经营管理能力、沟通协调能力、处理复杂问题和突发事件能力,具有履行岗位职责所必需的专业知识;

(三)熟悉国家宏观经济政策和相关法律法规,具有一定的资本经营能力以及较强的组织协调和综合管理能力;

(四)具有良好的心理素质和正常履行职责的身体条件。


二、招聘对象岗位具体要求

(一)大学专科及以上学历,身体健康,年龄在50周岁以下(1970年8月25日以后出生)。

(二)具有3年及以上从事企业管理/金融行业的任职工作经历;或现任党政机关、事业单位、国有企业中层以上职务条件的(任职时间计算到2020年8月25日)或有相应中级以上专业职称的。

(三)特别优秀的管理人员,可视情适度放宽条件。

(四)有下列情形之一者不受理报名。

1.正在接受司法机关立案侦查或纪检机关立案审查的;

2.受党纪处分未超过《中国共产党纪律处分条例》规定的不得提拔期限、受行政处分尚未解除或者受诫勉处理尚未解除的;

3.受过司法机关刑事处罚的;

4.有严重失信行为的;

5.有《公司法》第一百四十八条规定的禁止行为的;

6.法律、法规及有关政策规定的其他情形。


三、报名时间及方式

(一)报名时间

报名时间为8月31日至9月4日工作时间,逾期不再受理。

(二)报名材料

1.应聘人员应如实填写《泰顺县城镇建设投资有限公司国有企业高级管理人员报名登记表》3份(附件1)。

2.本人身份证、学历学位证书、职(执)业资格证书、专业技术资格证书、职务任免文件、获奖证书原件和复印件各一份;主要工作业绩(成果)材料、相关证明原件和材料复印件各一份;两寸照片3张。

(三)报名方式

现场报名:在规定报名时间内现场提交报名材料原件及复印件至罗阳镇新城大道117号审批中心大楼718室。

咨询电话:0577-67570139

(四)有关要求。报名人员对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假,一经查实,即取消选聘资格。报名材料恕不退回。


四、招聘程序

(一)发布公告。公布目标职位、资格条件、招聘程序及相关要求。

(二)资格审查。我公司根据报名者本人所提交材料按照资格条件进行审核,凡报名资格条件中涉及到时间计算问题的,计算时间统一截止为2020年8月25日。

(三)考试方式。考试采取笔试和面试相结合的方式进行,根据笔试总成绩按1:3确定面试对象(如遇同分,则一并入围面试。考察人选入围方式同上。),面试结束后,将笔试成绩、面试成绩合成计算总成绩,其中笔试占比40%,面试占比60%,按总成绩确定入围考察人选(笔试及面试时间另行通知)。

(四)开展考察。对我公司酝酿确定意向人选按有关规定进行组织考察。考察重点了解德才表现、工作实绩以及岗位匹配度。

(五)讨论确定。根据考察情况酝酿提出拟任人选,提交我公司董事会和监事会联席会议研究,并提交泰顺县城镇工程建设中心决定。另外,根据资格审查、综合比选和岗位匹配等情况,若没有合适人选的,将取消招聘职位。

(六)聘用签约。我公司根据任职文件,组织相关国有企业按相关程序办理聘任手续,签订《聘用合同书》和《年度考核目标责任书》。

(七)人才储备制度。根据《泰顺县国有企业员工招聘与流动管理办法》(泰人社〔2018〕131号)文件精神,在符合城投公司岗位需求的情况下,从招聘落选人员中由高分到低分,选1人为后备人才库,有效期一年。


五、管理和待遇

(一)聘任管理。确定的拟聘任人选须在入职前辞去原单位所任职务。聘期三年,对聘任人员实行一个月的试用期,试用期间工资按标准工资的0.9倍系数发放。试用期满,经考核合格的正式聘任,不合格的按程序办理解聘手续。

(二)薪酬待遇。薪酬待遇实行企业年薪制,薪酬待遇按考核年薪税前21万元(参照县国资办工资发放标准)执行,后续根据工作开展情况,在政策允许范围内,外加绩效奖励金予以调整。


六、纪律与监督

参与选拔工作的个人和组织要出于公心,严格执行干部人事纪律,营造风清气正的选人用人环境。为加强该项工作的监督,接受电话和网络监督举报。


七、相关事项说明

(一)有关笔试、面试、体检的时间、地点及招聘其他事项的通知届时将通过电话、短信等方式发送,请应聘人员务必准确填写联系电话并保持通讯畅通。

(二)公司对招聘过程及结果保留解释权。

监督举报电话: 县人力社保局67582442。


附件:1.泰顺县城镇建设投资有限公司国有企业高级管理人员报名登记表.doc

          2.泰顺县城镇建设投资有限公司副总经理职位说明书.doc


泰顺县城镇建设投资有限公司

2020年8月25日  

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统