您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 医疗卫生
抗击“黑格比”|县卫生监督所开展台风后卫生监督检查
发布日期:2020-08-04 15:29:07浏览次数: 来源:县卫生健康局 字体:[ ]

8月4日上午,县卫生监督所组织卫生监督员分2组奔赴各乡镇,开展生活饮用水和传染病防控卫生监督管理工作,消除隐患,防止台风灾后疾病的传播和流行。


卫生监督人员分别对彭溪、雅阳、仕阳等9个乡镇的集中式供水、医疗卫生机构进行了灾后卫生监督工作。此次主要对各供水单位逐一开展监督检查,督促供水单位强化卫生管理,彻底清理供水设施,重点加强集中式供水单位水源卫生防护和饮用水消毒监督指导,严格按规范、按程序做好消毒,确保群众用上符合卫生标准的自来水。同时还对医疗卫生机构的疫情报告、院内感染、传染病防治、预防性消毒等工作进行监督指导。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统