您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
迈好军旅第一步 我县欢送86名新兵
发布日期:2020-09-14 16:09:59浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:陈贵荣 字体:[ ]

9月10日,2020年泰顺县新兵欢送仪式在西旸镇学生实践基地举行,经过十天集训的86名新兵将带着全县人民的拳拳重托,奔赴军营、保家卫国。县委常委、人武部政委邹镇国,县人武部部长关晓伟及全县人武干部、教导员、家长代表出席欢送仪式。

欢送会在振奋人心、鼓舞士气的国歌声中拉开帷幕,86名新兵身穿戎装,佩戴红花齐声高歌。欢送会对即将入伍的新兵表示热烈祝贺,也对积极送子女参军入伍的新兵家长表示崇高敬意。希望新兵肩负着家乡人民的重托,到部队后刻苦训练、严于律己,在军营中建功立业,为泰顺争光添彩,为国防和军队建设事业作出自己的贡献。

中午12时,在战友、家人们的掌声中,第一批新兵正式踏上新征程。据悉,今年泰顺征兵人数为86人,其中大学生57人,大学毕业生29人。根据安排,新兵们将前往广州、四川等地服役。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统