您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
娄绍光来泰督查突出生态环境问题整改工作
发布日期:2020-09-15 14:57:46浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:赵超颖 字体:[ ]

9月10日下午,副市长娄绍光到我县督查突出生态环境问题整改工作。副县长雷子亮陪同督查。

娄绍光一行先后前往县城关垃圾填埋场、县静脉产业园生活垃圾无害化处理项目、县城关污水处理厂、浙江味美思农牧业有限公司,听取重点生态环境问题整改工作情况汇报,详细了解污水处理、垃圾填埋等环境问题整治情况。

在县静脉产业园项目,娄绍光详细了解整改措施落实及工程项目推进情况。娄绍光要求,要深刻认识到生活垃圾无害化处理专项整改工作的重要性,科学制定整改方案,细化时间节点,倒排工作进度,确保整改取得实质性成效。

在县城关污水处理总厂,娄绍光现场察看了进出水污染物指标情况。他强调,要加快推进管网建设和维护,加强运行监管,提高运行效率,确保出厂尾水达标排放。

娄绍光强调,要高度重视生态环境保护突出问题整改工作,深化思想认识,强化责任担当,全力推进生态环境突出问题整改落实到位。要坚持问题导向,切实提升整改工作水平,进一步压紧压实主体责任,层层传递压力,确保人员到位、责任到位。要加大整改力度,坚持高标准严要求,紧盯整改时序进度,狠抓整改落实,确保问题改彻底、改到位。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统