您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
党建工作贯通民生实事工程
——县市场监管局有效激发社会创业创新活力
发布日期:2020-09-16 09:30:19浏览次数: 来源:县市场监管局 作者:林永峰 字体:[ ]

县市场监管局围绕“四知、四激、四认、四不、四有”系列要求,梯度推进、层层深入,进一步优化“重要窗口”建设,结合人民群众关心的热心难点问题,以“三服务”为抓手,把党风廉政建设贯通到民生实事工程建设当中,并取得一定成绩。

截至9月16日,提前超额完成建设“智能阳光厨房”18家、“在线阳光厨房”6家、电梯物联网工程电梯物联网60台次,完成率分别达120%、150%、150%以上;提前完成星级农贸市场创建1家,实现星级市场100%全覆盖;新增市场主体2810家,增速较去年同期提高12.67%,全县在册市场主体达25221家,社会创业创新活力进一步激发。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统