您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
我县召开疫情防控常态化协调小组会议
发布日期:2020-09-17 08:29:42浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:林静 字体:[ ]

9月15日上午,我县召开疫情防控常态化协调小组会议,总结当前疫情防控形势,部署秋冬疫情防控常态化举措。县委常委、公安局局长钱继华参加会议。

会议就疫情防控工作部署落实情况和秋冬季疫情防控准备情况进行总结,并通报了新冠肺炎疫情防控风险预警书任务落实情况等。

就下步工作,会议指出,要组织开展暗访督查,对各单位的整改落实情况认真督导检查,及时发现问题,督促各个行业主管部门、责任单位严格落实防疫工作。要认真履职担责,切实扭转不愿干不会干不想干不敢干情况,靠前指挥、关口前移。要落实属地管理责任,乡镇继续加强管理,继续用好社区和村联动机制,夯实基层基础。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统