您现在的位置:首页
 > 财政资金直达基层
关于下达2020年第三批市场监管专项补助
资金的通知
发布日期:2020-09-22 14:42:03浏览次数: 来源:县财政局 作者: 字体:[ ]

泰财行〔2020〕635号

县市场监督管理局:

根据《浙江省财政厅关于提前下达2020年市场监管事业专项补助资金的通知》(浙财行〔2019〕50号)、《浙江省财政厅关于提前下达2020年药品安全监管和知识产权专项资金的通知》(浙财行〔2019〕51号)等要求,为促进我县市场监督管理事业发展,保障市场监督管理工作的顺利开展,现将2020年第三批市场监管事业专项补助资金24.5万元下达给你单位。本款列2020年“2013899其他市场监督管理事务支出”预算科目。

请你单位加强资金使用管理,严格按规定用途和范围合理安排各项支出,专款专用,充分发挥资金使用绩效,确保资金全部用于业务工作所需的各项开支。

附件:2020年第三批市场监管事业专项资金明细表

泰顺县财政局

2020年9月22日

(此件公开发布)


泰顺县财政局办公室                       2020年9月23日印发



附件:

 

2020年第三批市场监管事业专项资金明细表






项目名称

经济分类

金额

备注

市场监管专项补助

商品和服务支出

21


质量提升行动专项补助

商品和服务支出

3.5


合   计



24.5



【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统