您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
全市团干部主题读书班在我县举行
发布日期:2020-09-23 17:20:11浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:赵超颖 字体:[ ]

近日,由团市委举办的“建设‘重要窗口’与激扬新时代温州人精神”团干部读书班在我县举行。全市各县(市、区)、省级产业集聚区团委主要负责人,市直有关单位、在温高校团委负责人,机关各部室负责人、各下属单位负责人,乡镇(街道)团组织负责人代表等100余人参加活动。

参训学员先后前往雅阳镇塔头底村、华东大峡谷氡泉旅游度假区、柳峰乡高场村、云岚牧场等地,实地调研“青春建功乡村振兴”工作。团干部们对我县在团结带领团员青年助力精准脱贫攻坚战,积极参与社会主义新农村建设工作中取得的成效给予肯定。

据了解,此次活动旨在认真审视当前我市共青团工作面临的新特点、新挑战,以改革创新精神全面推进温州共青团和青年工作,为建设“重要窗口”贡献青春力量。活动为期三天,除实地考察调研外,还有“五四”讲坛、“重要窗口”精神专题辅导、温州市党团知识竞赛决赛等内容。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统