您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
县十六届人大常委会召开第三十三次会议
发布日期:2020-09-29 09:38:51浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:赵超颖 字体:[ ]

9月27日,县人大常委会主任胡荣登主持召开县十六届人大常委会第三十三次会议,听取审议县政府有关事项报告,学习《中华人民共和国民法典》重要条文,表决通过人事任免事项。

会议听取和审议了县政府关于2019年全县国有资产管理情况、2019年行政事业单位国有资产管理情况的报告,听取县人民政府关于养老服务体系建设情况的报告,以及被评议部门近三年工作情况报告等议题。

就养老服务体系建设,胡荣登强调,相关部门要提高思想认识,齐心合力、齐抓共管、相互配合,共同推进养老服务体系建设,提升全县老龄工作水平和质量。要提升服务质量和水平,进一步加强养老服务队伍专业化建设,不断丰富养老服务模式,真正实现老年人老有所乐、老有所依、老有所养。要加强宣传引导,大力弘扬敬老爱老助老社会风尚,讲好敬老爱老助老新故事,传递社会正能量,在全社会形成尊老敬老爱老的良好氛围。

听取被评议部门近三年工作情况的报告后,胡荣登要求,要抓好干部队伍建设,坚持高标准严要求,打造一支讲政治、能战斗、守纪律的干部铁军;要强化党风廉政建设,严格贯彻落实中央“八项规定”精神,切实加强党员领导干部廉洁自律教育;要突出单位特色亮点,根据单位定位,各展所长、发挥特色,不断提升工作质量和水平,努力为我县绿色高质量发展做出应有的贡献。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统