您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 县政府文件
泰顺县人民政府办公室关于公布2019年度泰顺县“亩均论英雄”工业企业综合评价结果的通知
发布日期:2020-09-30 14:03:50浏览次数: 来源:县府及县府办 字体:[ ]

泰政办〔2020〕54号


各乡镇人民政府,县各有关单位:

根据省、市持续深化“亩均论英雄”改革2020年工作要点和《关于深化“亩均论英雄”改革推进企业综合评价的实施意见》(泰政发〔2018〕85号)要求,通过综合评价、公示纠偏等相关程序,经县政府研究同意,现将2019年度泰顺县“亩均论英雄”工业企业综合评价结果予以公布(详见附件1、2)。

利用本地农特产品资源自产自销、促进农民增收、带动农村经济和绿色生态经济发展的茶业企业不纳入评价。各相关部门要依据企业综合评价结果,在资源配置上按照“A类优先保障、B类积极支持、C类相对控制、D类严格限制”的原则,依法依规制定实施用地、用电、用气、排污等资源要素差别化政策,推进资源要素向综合评价高的企业集聚,提升资源要素利用效率。各乡镇要及时告知辖区内企业综合评价结果,并积极做好属地管理工作。

附件:1.2019年度泰顺县“亩均论英雄”综合评价结果(规上企业)

2.2019年度泰顺县“亩均论英雄”综合评价结果(规下企业)

泰顺县人民政府办公室

2020年9月25日

(此件公开发布)


泰政办[2020]54号关于公布2019年度泰顺县“亩均论英雄”工业企业综合评价结果的通知.pdf

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统