您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
王慧杰主持召开第16次县长办公会议
发布日期:2020-09-08 17:27:55浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:施双双 字体:[ ]

9月4日上午,县委副书记、县长王慧杰主持召开第16次县长办公会议,回顾总结8月份工作落实情况,分析存在的问题,研究部署下步工作重点。县委常委、常务副县长胡慧雷,副县长赖立峰、郭素琴、孟晓晨、程义参加会议。

会议以书面形式学习传达了浙江省法治政府建设暨综合行政执法改革推进会议精神,泰顺石产业研究院汇报2020年全国行业职业技能竞赛--全国工艺品制作(石雕工)职业技能竞赛预赛、 “泰顺杯”浙江省首届石雕技能大赛工作情况;与会县领导回顾总结了近段时间政府工作进展情况和存在的问题,交流分析当前GDP指标、26县考核指标、市对县考核等重点指标和月度重点工作等进展情况。王慧杰指出,8月份,我县各项工作运行平稳有序,在“一周一协调”机制落实、“六重清单”重大项目实施、月度重点工作落实等方面都取得了良好成效。9月份,要进一步坚定信心、铆足干劲、持续攻坚、大抓落实,为决战决胜“三季红”奠定坚实基础。

王慧杰强调,要狠抓重大项目建设,紧紧围绕全市重大项目建设“百日攻坚”行动动员部署会上的讲话精神,进一步加快重大项目建设,全力夺取有效投资的高分报表;要狠抓争先创优攻坚,坚持以问题为导向,在协调机制的推动、政策处理、重大项目前期的攻坚上下功夫;要狠抓审计问题整改,紧盯薄弱环节,逐项剖析问题根源,分类制定整改方案,限时整改销号;要狠抓旅游项目推进,充分整合各项旅游资源,谋深谋细旅游项目,全力打造特色亮点项目;要狠抓教育教学工作,在全速推进校建项目的同时,要以更高的要求和更严格的措施筑牢校园安全防线,确保全县学校教育教学进程安全有序、稳定高效;要狠抓安全生产工作,时刻紧绷安全生产这根弦,建立健全安全生产制度,强化安全生产责任意识,做好安全隐患排查和监管工作,确保万无一失;要狠抓招商引资工作,不断创新招商形式,以更大的力度、更高的标准做好招商引资这篇大文章;要狠抓交通项目建设,紧盯节点、加速推进,确保完成相关节点攻坚任务。

王慧杰强调,要全心全意、尽心尽力,组织好、统筹好、保障好2020年度全国工艺品(石雕)职业技能竞赛华东地区预选赛和“泰顺杯”浙江省首届石雕技能大赛的前期准备工作,确保为加快推进泰顺石产业发展提供有力支撑;要加强对接、深入谋划、精准落实,进一步抓好冬季疫情防控、医疗民生项目、生态大搬迁、乡村振兴、人居环境整治和污水零直排区建设等工作,力争各项工作再上新台阶,助推我县经济社会绿色高质量发展。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统