您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
武义县考察组来泰学习考察生态大搬迁经验
发布日期:2020-09-08 17:37:17浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:苏耸南 字体:[ ]

9月4日,武义县副县长龚涛涛率武义县考察组到我县,学习考察生态大搬迁经验。县领导雷子亮、夏盛群陪同考察。

考察组一行先后前往无区域生态移民区、司前畲族风情园、司前畲族镇大住村实地考察我县生态大搬迁工作进展以及土地整治情况。详细了解我县生态大搬迁推进情况及“下得来、稳得住、富得起”九字方针工作落实推进情况,以及生态大搬迁相关制度设计、资金统筹、土地保障等情况。

考察组认为,泰顺在生态大搬迁工作上创新实践、总结经验,走出了一条具有泰顺特色的发展之路,值得借鉴。考察组将认真梳理此次考察成果,借鉴成功经验,理清工作思路,结合武义发展实际,进一步推进生态移民、对接人才产业,积极探索乡村建设与旅游发展相结合等工作。同时希望两地以此次考察活动为契机,建立常态化沟通交流机制,加强交流合作,共促两地经济社会快速发展。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统