您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
新征程 新发展 |县档案馆学习贯彻县委十四届十次全会精神
发布日期:2021-01-11 16:55:23浏览次数: 来源:今日泰顺 作者:县档案馆供稿 字体:[ ]

2021年1月9日下午,县档案馆召开专题学习会,传达学习县委十四届十次全体(扩大)会议精神,并就贯彻落实工作进行安排部署。县档案馆全体干部参加会议。

会议学习了县委书记陈永光12月30日在县委十四届十次全体(扩大)会议上作的题为《生态立县 旅游兴县 产业强县 开启绿色高质量跨越式发展的现代化新征程》的报告以及《关于制定泰顺县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》相关内容。

会议指出,县委十四届十次全体(扩大)会议高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九届五中全会、省委十四届八次全会和市委十二届十一次全会精神,总结今年工作,部署明年任务,审议通过《关于制定泰顺县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,动员全县上下深入实施“生态立县、旅游兴县、产业强县”发展战略,奋力开启泰顺绿色高质量跨越式发展新征程,争创社会主义现代化先行县。

会议要求:一是要持续深入学习,在下步工作中,注重把会议精神与实际结合起来,以县委十四届十次全会精神为引领,在思想上和行动上都与县委保持高度一致,做到学思用贯通、知信行统一,确保取得实实在在的成效。二是要把全会精神与本职工作实际紧密结合,围绕中心,服务大局,不断提高档案馆贯彻新发展理念、构建新发展格局的能力和水平,以高效档案服务我县高质量发展。三是要以全会精神为指导,对照报告中提出的工作任务和预期目标,科学制定县档案馆事业“十四五”发展规划,细化档案工作事项,明确推进举措,努力实现档案馆高质量发展。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统