您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
争先创优 奋战奋进 县统计局开展“晒实绩 谋思路”汇报会
发布日期:2021-01-12 16:32:12浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:黄男欢 字体:[ ]

为在全县统计系统激发争先进位的干劲、营造比学赶超的氛围,强力推动统计各项事业进步,1月11日下午,县统计局召开2020年度科室“晒实绩,谋思路”汇报会。会上,各科室围绕2020年工作亮点、不足和2021年工作思路作汇报交流,与参会人员进行测评打分。

会议指出,2020年全县统计系统全体干部勇于担当,直面困难,全力做好两手抓两推进,全力做好机制创新、参谋服务、人普工作、队伍建设等各项工作,在全县统筹推进疫情防控和经济社会发展、奋力实现“两手硬、两战赢”过程中,发挥了统计不可缺少的重要作用,交出了一份年度工作的满意答卷。

会议对各科室2020年工作情况进行点评总结,并对2021年全局工作谋划、开展提出了三点要求:一是争先创优,对标站位目标大提升。突出“争先创优”导向和“比实绩,比干劲”要求,进一步传导抓工作落实的压力,让想干事、会干事、敢干事、干成事成为泰顺统计“最美图景”。二是奋战奋进,紧盯重点工作谋突破。紧紧围绕省市统计工作部署和县委全会提出的要求,谋划工作思路,提出推进方案。三是强化落实,推动各项工作见实效。要求各科室对存在问题制订具体整改方案,加强跟踪督查督办,促使各科室做到表态与行动一致、口号与落实一致,真正干出经得起检验的业绩,努力在泰顺绿色高质量跨越式发展进程中作出更大的统计贡献。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统