您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
新征程 新发展 |县委政法委学习贯彻县委十四届十次全会精神
发布日期:2021-01-13 16:21:20浏览次数: 来源:今日泰顺 作者:县委政法委供稿 字体:[ ]

1月11日,县委政法委传达学习县委十四届十次全体(扩大)会议精神,县委政法委全体干部参加。

会上,全体干部认真学习了县委书记陈永光在县委十四届十次全体(扩大)会议上所作的《生态立县、旅游兴县、产业强县,开启绿色高质量跨越式发展的现代化新征程》工作报告,以及全会审议通过的《关于制定泰顺县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

会上,县委政法委班子成员及相关科室负责人结合自身工作实际,开展了县委十四届十次全体(扩大)会议精神大讨论。干部表示,会进一步认真领会全会内容实质,清醒认识工作中存在的不足和差距,以“大格局”“大气魄”“大本领”,做好“大文章”,干好“十四五”开篇。

会议强调,要进一步深入学习贯彻县委十四届十次全会精神,重点做好三方面工作:一是推动平安建设和基层社会治理工作再上新台阶,确保3月份高分夺金鼎,2021实现平安十三连创;二是全力以赴做好疫情防控相关工作,切实维护社会大局稳定;三是强化党风廉政建设,严格落实“一岗双责”,常态化开展谈心谈话等制度,确保每一位干部都高效务实谋事,干干净净干事。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统