您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
罗阳镇:从严!从紧! 迅速全面落实好疫情防控举措
发布日期:2021-01-13 08:31:36浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:罗阳镇供稿 字体:[ ]

全县新冠肺炎疫情防控工作领导小组视频连线会议召开后,1月11日上午,罗阳镇召开新冠肺炎疫情联防联控工作领导小组会议,传达贯彻落实近期省市县关于疫情防控工作有关会议精神,对全镇疫情防控工作进行再动员、再部署、再落实,要求全镇上下进一步提高站位、提高认识,压实责任、细化举措,从严从紧、抓早抓实打好全县疫情防控主动仗。罗阳镇全体班子,各科室、社区负责人,数据排查专班人员,各基层站所负责人参加会议。

万罗社区组织村(社区)负责人、网格员、驻村干部召开疫情防控部署会

杨财长委员带队督查“中国好声音”海选现场扫码、测温等疫情防控措施落实情况

会议传达了省市县疫情防控会议精神,各专项组长就强化数据排查、造浓宣传氛围、细化防控工作提出了具体要求和举措。会议还结合省市县关于疫情防控工作要求,就深化细化各项防控作了详细部署。

会议强调,当前疫情防控难度、面临压力持续增大,全镇干部要充分认识当前疫情防控工作的严峻性和紧迫性,全面进入“战时”工作状态,把疫情防控当做首要工作来抓,思想上要高度重视,举措上要落实落细,责任上要层层压实,宣传上要加强加密,切实压紧压实各方责任,守牢防控底线,坚决打好冬春季疫情防控主动仗,确保全镇人民度过一个平安欢乐祥和的春节。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统