您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 公告公示
关于做好河北省石家庄市和邢台市来泰返泰人员健康管理服务工作的通告
发布日期:2021-01-14 08:20:17浏览次数: 来源:泰顺发布 作者:泰顺县新型冠状病毒肺炎疫情 防控工作领导小组供稿 字体:[ ]

(第1号)

针对目前河北省石家庄市、邢台市的新冠肺炎疫情,根据《关于做好国内疫情高风险地区所在城市来浙返浙人员健康管理工作的通知》(省防控办〔2021〕2号)文件精神,为有效防止和阻断跨区域蔓延,毫不松懈抓好“外防输入、内防反弹”各项措施,全力巩固我县疫情防控成果,现就做好河北省石家庄市和邢台市来泰返泰人员健康管理服务工作有关事项通告如下:

一、各乡镇要加大排摸力度,加强信息核查和登记管理工作,及时掌握石家庄市和邢台市来泰返泰人员信息。石家庄市和邢台市来泰返泰人员抵泰后要第一时间主动向所在单位、乡镇或所住宾馆报告,并落实个人报告承诺制度,如实提供活动轨迹和个人健康状况;对因瞒报、谎报造成严重后果的,依法追究相关责任。

二、2020年12月15日以来,有石家庄市和邢台市旅居史的来泰返泰人员(含自驾同乘人员),要第一时间前往综合服务点(泰顺县万豪大酒店)接受核酸采样检测,并严格执行“7+7”管控措施,即定点健康观察7天和日常健康监测7天。

三、各村(居、社区)继续守好“小门”,加大对近期有石家庄市和邢台市旅居史人员的主动排查力度,对外来人员进行认真询问和登记,一旦发现异常情况,立即上报所在乡镇。

四、请广大群众密切关注石家庄市和邢台市疫情等级变化,建议广大群众近期不要前往石家庄市和邢台市。

特此通告!


泰顺县新型冠状病毒肺炎疫情

防控工作领导小组

2021年1月10日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统