您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重要会议
王慧杰主持召开县政府第54次常务会议
发布日期:2021-01-20 14:22:09浏览次数: 来源:今日泰顺 作者:赵超颖 字体:[ ]

1月18日下午,县委副书记、县长王慧杰主持召开县政府第54次常务会议,听取和审议《2021年政府工作报告(讨论稿)》《泰顺县罗阳生态工业创新发展基地产业规划(送审稿)》等议题。胡慧雷等县政府班子成员参加会议。县人大常委会副主任齐圣阳、县政协副主席张平列席会议。

就《2021年政府工作报告(讨论稿)》(以下简称《报告》),王慧杰要求,《报告》起草组要按照工作部署更全、特色亮点更精、具体措施更实的原则,充分吸纳各方面的意见建议,认真修改完善《报告》,确保《报告》充分贯彻新发展理念、符合泰顺实际、体现人民意愿。

在审议《泰顺县罗阳生态工业创新发展基地产业规划(送审稿)》时,王慧杰指出,该规划对推动我县生态工业高质量发展具有重要意义。要提高思想认识,加快规划实施,突出工作重点,强化工作措施,扩大基地规模,加快产业集群发展,加快推进生态工业发展,为产业强县注入强大动能。

会议还听取审议了《加快推进3岁以下婴幼儿照护服务发展实施方案》《2021年度泰顺县民生实事项目建议方案》《关于进一步推动电商产业发展的若干办法》等议题。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统