您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 人事任免 > 事业招考
泰顺县人武部招聘民兵教练员公告
发布日期:2021-01-25 08:46:24浏览次数: 来源:泰顺县人武部 字体:[ ]

为全面落实后备力量建设“十四五”规划有关要求,提升民兵训用质效,适应新形势下遂行动员支前任务和后备力量建设需要,更好完成我民兵训练、新兵役前教育、学生军训等任务,根据省市有关政策规定,泰顺县人武部现面向社会公开招聘民兵教练员。现将相关事项公告如下:

一、招聘计划

(一)招聘数量

共招聘3达不到招聘要求的,可以空缺。

(二)岗位要求

民兵教练员主要负责民兵专业训练、新兵役前教育、学生军训、参加军分区以上各类专项比武考核、应急处突及日常业务工作。

二、应聘资格条件

1.2年以上部队服役经历;

2.年满18至35周岁;

3.符合基干民兵政治考核条件;

4.符合岗位要求的资格条件;

5.身体和心理健康

6.高中(含)以上学历(大专及以上学历者优先)。

三、薪资待遇

1.试用期1个月;

2.试用期结束,经考察合格后正式签订聘用合同,工资待遇参照泰顺县临聘人员标准;

3.自正式聘用日起每季度组织一次日常表现及业务达标考核,采取优胜劣汰的方式,连续二次考核不合格者予以辞退,年度考核合格后续签年度聘用合同。

四、法程序

招聘工作按照“公开、公平公正”的原则,由县人武部统一组织,经报名、笔试、军事素质考核、面试体检政治考核等程序后择优录用。

(一)报名

2021年1月31日前填写《泰顺县人武部公开招聘民兵教练员报名登记表》,发送至546274504@qq.com。

(二)资格审查

1.携带打印好的《报名登记表》身份证、退役证原件及复印件(若有其他证书一并携带);

2.由人武部政工科负责对报名人员进行资格审查,符合条件者于2020年2115时到人武部政工科领取准考证。

(三)考核

考核采取笔试军事素质考核面试相结合的方式进行。笔试分理论考核、办公软件操作和公文写作,笔试考核分30%;军事素质考核内容包括3000米、单双杠(引体向上、杠端臂屈伸)“四会”教学法等内容,军事素质考核分30%;面试内容主要测试应聘者思想政治素质、组织协调和语言表达等能力,面试考核分占40%;考生总成绩由笔试成绩、军事素质考核成绩面试成绩组成总成绩相同按军事素质考核成绩排序。

(四)体检和政治考核

体检、政治考核参照浙江省公务员体检、政治考核标准和项目执行。

(五)聘用

拟录用对象经公示5天后无异议的,按规定办理聘用手续接到聘用通知后,必须在规定的时间内报到。无正当理由逾期不报到的,取消聘用资格。录用人员实行聘用制,试用期个月,试用期满后,考核不合格的解除聘用合同。

五、其他事项

1.关于递补:若入围对象放弃体检、政考,或体检、政考不合格,造成拟招聘人数不足招聘计划的,人武部根据实际情况,按总成绩从高分到低分予以递补。

2.招聘事宜由泰顺县人武部负责解释。

  3.联系人:叶海伟 联系方式:18867748886


泰顺县人武部公开招聘民兵教练员报名登记表.docx


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统