您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
温州市农业农村系统“三比三争”擂台赛在我县举行
发布日期:2021-01-08 17:29:44浏览次数: 来源:今日泰顺 作者:蓝舒丹 周家华 字体:[ ]

为进一步营造比学赶超、创先争优、进等升位的浓厚氛围,1月7日,全市农业农村系统“三比三争”局长擂台赛在我县火热开场。

擂台赛上,12个县(市、区)农业农村局,瓯江口产业集聚区、浙南产业集聚区农业农村主管局等14个单位主要负责人,在擂台上围绕2020年三农工作亮点和2021年重大农业项目谋划展开较量。在全市农业农村系统“十四五”重点项目中,我县重点建设省级综合扶贫试点项目--山友农特产品加工物流产业园项目,计划总投入5.48亿元,打造泰顺农特产品冷链仓储物流中转和配送中心、农产品深加工流水线、农业技术研发等设施。

擂台赛现场,温州市农业农村局党组书记、局长何莉平回顾了2020年度全市农业农村工作,并希望各地全力推动产业高质量发展、推进数字精准赋能、美化农村人居环境,力争通过几年时间,把乡村公园打造成为温州乡村全面振兴的重要抓手。

与会人员还现场考察了雅阳镇松垟村、塔头底古村落等地,听取相关负责人关于美丽乡村、美丽田园、古村落保护利用等情况介绍。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统