您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 医疗卫生
【疫情防控】县疾控中心对新冠疫苗接种工作开展指导
发布日期:2021-01-09 15:03:59浏览次数: 来源:县卫生健康局 字体:[ ]

2021年1月7-8日,泰顺县疾控中心林声星主任带队分别对泰顺县人民医院医共体罗阳分院、泗溪分院和雅阳分院开展新冠疫苗接种工作指导。

指导人员每到一处,细心的对接种场所设置、接种人员配置、健康询问、接种前告知、现场登记、三查七对一验证等情况进行指导。同时还查看了应急室急救药品和急救器械、疫苗出入库记录、疫苗储存温度监测情况等,对发现不符合要求的地方逐一进行了详细的指导,并当场进行了整改,以保障我县新冠疫苗接种工作安全规范开展。

根据安排,接下来县疾控中心还将对全县的其他新冠疫苗接种点开展指导,以确保各接种点的疫苗冷链管理和预防接种服务全程规范。

泰顺县卫生健康局

2021年1月8日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统