您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 养老服务
关于补发2020年至2021年6月期间部分高龄津贴的通知
发布日期:2021-12-14 10:35:48浏览次数: 来源:县民政局 字体:[ ]


泰民〔2021〕126号


各乡镇人民政府:

根据县委、县政府《关于加快发展养老服务业全面创建统分结合养老服务新模式的实施意见》(泰委发〔2014〕70号)、《关于落实老年人高龄津贴制度相关事宜》(抄告〔2013〕50号)、《温州市人民政府办公室关于全面实施利民补助“一键达”的通知》(温政办函〔2021〕12号),为进一步完善我县社会保障体系,保障老年人共享社会发展成果。根据泰顺县人力社保局提供的名单,经县民政局核实,在2020年至2021年6月期间符合高龄津贴发放但未及时发放的老年人共78人,涉及金额4.0975万元。现对未及时发放的高龄津贴进行补发。

此次补发高龄津贴通过温州市利民补助“一键达”系统发放,请各乡镇做好通知工作。


(联系人:张小娃,联系电话:59281011)


泰顺县民政局 

2021年12月13日

(此件公开发布)


抄送:县委办、县府办、县纪委监委、县审计局,李剑锋县长,蔡建旺副县长。


泰顺县民政局办公室                                            2021年12月13日印发



【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统