您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 公告公示
第24号通告 | 关于开展新冠肺炎疫情应急处置实战演练的通告
发布日期:2021-12-14 09:08:57浏览次数: 来源:县防控办 字体:[ ]

广大市民朋友们:

为应对突发新冠疫情,有效提升我县疫情防控应急处置能力,经研究决定,开展新冠肺炎疫情应急处置实战演练。演练时间:12月14日14:20-16:00,演练地点:罗阳镇绿苑小区。

演练现场需要封闭警戒、交通管控、设置核酸采样点组织采样等,演练过程会有参演车辆和防疫人员向演练区域集结。为保障演练活动有序和人员安全,请罗阳镇绿苑小区居民合理做好出行安排,非必要不离开小区,部分楼栋居民请按照现场要求配合做好核酸采样模拟演练;请广大市民保持正常生产生活秩序,不聚集围观、不紧张恐慌、不传谣造谣。


泰顺县新型冠状病毒肺炎疫情

防控工作领导小组办公室

2021年12月13日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统