您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 养老服务
泰顺县罗阳镇睦邻北辰养老服务中心正式开业
发布日期:2021-12-16 16:16:40浏览次数: 来源:县民政局 字体:[ ]

在经过了一段时间的筹备阶段,位于泰顺县罗阳镇的北辰养老服务中心正式开业了!参加开业活动的嘉宾有泰顺县人民政府副县长蔡建旺、泰顺县民政局局长夏荣涛、党组成员、办公室主任李强、泰顺县政协社法委主任范正琪、罗阳镇人民政府党委副书记、镇长董文领、泰顺县财政局、泰顺各乡镇民政分管领导,浙江睦邻养老服务有限公司团队代表,泰顺县惠友社工等为老服务组织代表,以及新闻媒体记者们。

位于泰顺罗阳的北辰养老服务中心建设项目是构建优质养老服务体系,打造“幸福颐养”标杆区的有利举措,将进一步完善泰顺县社区居家养老服务网络,构建居家社区机构相协调、医养康养相结合的养老服务体系,不断满足老年人日益增长的多层次、多样化养老服务需求,全力推动“十四五”泰顺县养老事业开好局、起好步、谋好篇。

泰顺县民政局党组成员、办公室主任李强与浙江睦邻养老服务有限公司副总经理陈帮恳,签订了北辰养老服务中心运营委托协议。

活动仪式上我们同老年人一起吃汤圆,甜蜜蜜的汤圆甜到每一个人的心,希望在接下来在北辰养老服务中心的日子可以同大家一起团团圆圆!接下来的活动中我们还为老年人测量血压、修剪头发、一起做趣味小游戏,把欢声笑语传到北辰养老服务中心的每一个角落。

伙食标准:

中晚两餐两荤两素一汤一饭

(收费标准500元/月、非包月10元/次 )

优惠对象:60周岁以上的爷爷奶奶

订餐热线:0577-88558263

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统