您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
情暖一线 !团县委为防疫一线工作人员送温暖!
发布日期:2021-12-18 09:32:15浏览次数: 来源:今日泰顺 作者:记者:冯亚斌 吴学湾 周瑞欣 周家华 字体:[ ]

为关爱疫情防控一线工作人员,更好地打赢疫情防控阻击战,12月17日,共青团泰顺县委组织工作人员为县内4家临时隔离点、筱村、南浦溪高速卡口的防疫一线工作人员送去防寒保暖物资,保障防疫工作人员及被隔离人员的健康。

12月17日上午,共青团泰顺县委的工作人员来到乌岩岭临时隔离服务点,为点上16位坚守在防疫一线的工作人员送上取暖器、热水袋、暖宝宝等防寒取暖物资。乌岩岭临时隔离服务点工作人员范晓辉说:“收到他们的物资,我们的内心是温暖的,接下来我们会把点上的工作做得更好,服务做得更到位。”

12月17日下午,共青团泰顺县委的工作人员来到筱村、南浦溪高速卡口,为执勤人员送去了暖宝宝、电暖器等保暖用品,向他们表达了诚挚的敬意和感谢。

此次送温暖活动不仅送去了团县委的关怀,也鼓舞了防疫一线工作人员的干劲。这些物资的送达,温暖了防疫一线人员的心。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统