您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
我县设23个采样点 扩大核酸检测覆盖面
发布日期:2021-12-19 09:59:17浏览次数: 来源:今日泰顺 字体:[ ]

为切实排除疫情输入风险,保障全县广大群众生命健康安全,12月16日,县新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室发布《关于扩大核酸检测覆盖面的通告》,对全县七类重点人群进行扩面核酸筛查。

据了解,12月16日下午至12月18日中午,我县在各乡镇设置23个采样点,对七类重点人群进行扩面核酸筛查。七类重点人群包括自12月1日从中高风险地区所在市(直辖市为区)和境外来泰返泰人员及共同生活人员;公交、出租车、网约车、车站等公共交通行业的服务人员;图书馆、剧院、体育馆、网吧、饭店、餐馆、宾馆、商场、超市、农贸市场等公共场所服务人员;各类学校(包括培训机构)教师;各类医疗机构工作人员;快递企业、冷链企业等工作人员;全县各级机关事业单位工作人员。

采样现场,所有人员佩戴好口罩,出示温州防疫码,扫码后进行核酸采样,秩序井然。截至12月18日中午,全县已检测19175人次。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统