您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 公告公示
第28号通告 | 关于在泰顺县域范围内开展疫情防控应急处置实战演练的通告
发布日期:2021-12-23 09:41:35浏览次数: 来源:泰顺发布 作者:县防控办供稿 字体:[ ]

为应对突发新冠疫情,进一步提升我县疫情防控应急处置能力,经泰顺县新冠肺炎疫情防控工作领导小组研究,决定在泰顺县域范围内开展疫情防控应急处置实战演练。现将相关事项通告如下:

一、演练时间

2021年12月23日下午

二、演练地点

泰顺县某重点区域

三、有关事项

1.为营造真实场景,演练现场需拉警戒线,参演车辆和人员向演练区域集结、医疗防护装备穿戴、实施人员管控、设置核酸采样点组织采样、开展环境消杀等,请广大群众不必恐慌,保持正常的工作和生活秩序。

2.请参与演练的人员做好个人防护、佩戴口罩,保持“一米线”安全距离,携带本人居民身份证按指定时间前往演练现场接受核酸检测,积极配合工作人员,听从现场指挥,自觉排队,遵守秩序。

3.演练期间,请广大群众不聚集围观,不紧张恐慌,不拍照录像,不造谣、不传谣、不信谣,支持配合演练活动的顺利开展。

疫情防控人人有责,请广大群众积极配合演练工作,感谢您的支持和理解!


泰顺县新型冠状病毒肺炎疫情

防控工作领导小组办公室

2021年12月22日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统