您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
停业三天!泰顺一酒店因疫情防控不力被整顿
发布日期:2021-12-27 08:59:37浏览次数: 来源:泰顺发布 作者:县经信局供稿 字体:[ ]

当前,境外新冠肺炎疫情仍呈高水平流行态势,奥密克戎变异毒株呈现快速替代德尔塔毒株的趋势。国内疫情形势依然严峻,疫情输入我县风险依然存在,扛起防疫“小门”,坚决筑牢“外防输入、内强管控”防线是每一家企业的责任与义务。

泰顺县万豪大酒店在执行县防控办相关防疫工作要求上,存在落实不及时、不到位现象。县有关职能部门在日常督查中也多次发现该酒店存在“出入口无人值守导致人员进出未落实扫码、测温等防疫措施及员工未规范佩戴口罩”等问题,并发出整改通知书要求酒店及时整改到位。

12月23日,县纪委县监委督查组在疫情防控专项督查中现场发现该酒店存在“对外来人员进入酒店未落实扫码测温措施,且部分工作人员未经测温可随意进入”问题,并要求整改。鉴于该酒店未能严格落实疫情防控主体责任,经县防控办同意,12月26日,罗阳镇、县经信、县市监、县综合行政执法等单位联合对万豪大酒店有限公司实施停业整顿三日的处罚。

疫情防控无小事,各大酒店、大型商超等公共场所必须严格落实“测温、亮码、戴口罩”等防控措施,为全县疫情防控守好自己的“小门”。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统