您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 公告公示
第31号通告 | 关于落实疫情防控措施进行奖励的通告
发布日期:2021-12-29 09:09:59浏览次数: 来源:泰顺发布 作者:县防控办供稿 字体:[ ]

当前,全球新冠肺炎疫情加速蔓延,奥密克戎加快传播;国内疫情严峻复杂,呈多省多点散发态势,随着元旦、春节即将来临,疫情输入我县风险不断加大。为全面落实疫情防控要求,切实发挥“精密智控+网格管控+群防群控”作用,动员全民积极参与疫情防控工作,现将有关事项通告如下:

一、全县机关企事业单位、农贸市场、大型商超、住宅小区、项目工地、交通场站、“四小店铺”(含小餐饮、小商店、小宾馆、小娱乐场所)等各行业领域和所有人员密集场所,要从严落实查验“温州防疫码”、测温、规范佩戴口罩、保持安全距离等防控措施。

二、验码中发现黄码、红码情况,经乡镇核实,纳入集中隔离及居家健康管理的对象,给予首位发现者奖励。对发现“黄码”并纳入管控的奖励200元;对发现“红码”并纳入管控的奖励300元。由首位发现者负责以拍照或视频等方式固定证据,核实无误由属地乡镇兑现奖金。

三、各乡镇、各行业监管部门对各行业领域疫情防控措施落实情况进行专项检查,第一次发现疫情防控措施落实不到位的予以口头警告,第二次发现的予以发书面整改通知单,第三次发现的立即责令关停整顿。严重危害公共安全或造成其他严重后果的,依法追究刑事责任。


 泰顺各乡镇防疫电话一览表


泰顺县新型冠状病毒肺炎疫情

防控工作领导小组办公室

2021年12月28日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统