您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
停业整顿三天!泰顺一校外培训机构因疫情防控不力被整顿
发布日期:2021-12-30 09:04:52浏览次数: 来源:泰顺发布 作者:县教育局供稿 字体:[ ]

目前,国内疫情形势仍然十分严峻,我县疫情输入风险依然存在。12月19日上午,县教育局联合县市监局、县综合行政执法局开展疫情防控例行检查。检查过程中发现泰顺中龙艺术培训有限公司未遵守泰顺县疫情防控领导小组办公室发布的第22号、第23号通告要求,擅自恢复营业。检查组现场责令中龙培训机构即刻停止营业,并对该机构作出行政警告一次的处罚。

12月27日,县教育局联合县市监局、县综合行政执法局、县公安局、县消防大队对县城部分校外培训机构进行突击夜查,检查中发现泰顺中龙艺术培训有限公司未严格落实泰顺县疫情防控领导小组办公室发布的第27号通告要求。

鉴于该机构未能严格落实疫情防控主体责任,并在多次要求整改后依然未整改到位,现场对泰顺中龙艺术培训有限公司做出停业整顿三天的处罚。关停期限:2021年12月27日21时至2021年12月30日21时。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统