您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
停业整改!泰顺这些商户因疫情防控不力被整顿
发布日期:2021-12-31 10:07:20浏览次数: 来源:泰顺发布 作者:县防控办供稿 字体:[ ]

当前,国内外疫情形势依然严峻,疫情输入我县风险依然存在。为常态化抓好疫情防控工作,落实落细各项防疫措施。近日,县督查组在疫情防控专项督查中,发现司前廊桥药店未进行场所消杀,德旺药店未对人员测温,相富药店未对人员扫码等问题。县市场监管局要求这3家药店立即进行整改,签订承诺书,自行停业整顿5天。

根据相关部门反馈:

12月29日,泰顺县嘉鸿房地产中介服务所对落实疫情防控要求落实不到位,责令关停整改3天。

12月29日,温州顺衡速运有限公司泰顺分公司对落实疫情防控要求落实不到位,责令停业整顿1天。

疫情防控无小事,各商户、企业、超市等公共场所要主动履行疫情防控主体责任,严格落实“测温、亮码、戴口罩”等防控常态化措施,切忌放松警惕、麻痹大意,坚决筑牢疫情防控的铜墙铁壁,让百姓获得满满的安全感。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统