您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 医疗卫生
【疫情防控】县疾控中心对8家新冠疫苗接种门诊开展督导
发布日期:2021-02-10 14:55:25浏览次数: 来源:县卫生健康局 字体:[ ]

为了规范落实我县重点人群新冠疫苗紧急接种工作,进一步保质保量加快推进接种进度,2月9日-2月10日,由县疾控中心分管主任、科室业务骨干组成的督导组分赴全县8家新冠疫苗接种门诊,实地开展督导工作。


督导组每到一处,仔细查看新冠疫苗接种门诊的开展情况,认真听取接种人员反馈当前存在的问题,并对接种工作中存在的不足和困难,当场提出整改要求和解决建议,以保障我县重点人群新冠疫苗紧急接种工作的有效落实。


据悉,此次督导主要内容包括预防接种场所的管理是否严格按照《工作手册》执行,加强环境消毒等,确保接种安全和疫情安全;疫苗和冷链安全管理是否落实专人负责,确保节假日有人管理,防止疫苗冻结等情况发生;新冠疫苗接种工作是否做到“三查七对”、疑似异常反应处置流程是否规范、个案质控信息是否准确;接种进度是否存在缓慢情况等。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统