您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 图片信息
林万乐走访慰问泰商代表 向广大泰商致以新春祝福
发布日期:2021-02-16 09:40:22浏览次数: 来源:泰顺发布 作者:记者 陈贵荣 字体:[ ]

大年初三,县委书记林万乐率队走访慰问泰商代表,为他们送上节日的关怀和祝福,勉励泰商在推动泰顺绿色高质量跨越式发展中再立新功。

林万乐一行先后走访慰问了泰商林长爱、苏孝锋及严立淼家属,向他们及家人送去节日祝福,并向广大泰商致以新春的问候。

 林万乐表示 

广大泰商是泰顺发展的重要资源、中坚力量,拥有不可替代的重要作用。当前泰顺正值后发崛起、跨越赶超的绝佳发展期。广大泰商要坚定发展信心,把握发展机遇,强化责任担当,大力弘扬泰商精神,发挥泰商力量,继续深耕实业创佳绩、凝心聚力促发展。希望广大泰商能在助推泰顺产业发展、生态建设等方面再立新功,并与县委县政府一道,写好“产业强县”这篇文章,为助推泰顺绿色高质量跨越式发展注入强大民营经济动力。

 林万乐表示 

2021年是“十四五”开局之年,是开启全面建设社会主义现代化新征程的起步之年。县委县政府将紧扣省委“忠实践行‘八八战略’、奋力打造‘重要窗口’”和市委“锚定‘五大新坐标’、开创‘十个新局面’”战略决策部署,围绕绿色高质量跨越式发展主题主线,坚定实施“生态立县、旅游兴县、产业强县”发展战略,全力开创“十大新局”,争创社会主义现代化先行县。县委县政府也将一如既往重视和支持民营企业发展,进一步优化营商环境,切实帮助企业解决实际难题,为企业创业创新营造最优氛围,为企业健康发展提供更强保障。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统