您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
春节不打烊 泰顺政务服务定义爱的温度
发布日期:2021-02-16 11:14:28浏览次数: 来源:泰顺新闻网 字体:[ ]

新春佳节来了!为了让市民过上一个欢乐、祥和的春节,方便返乡市民办理户籍、婚姻登记、补办行驶和驾驶证业务,泰顺公安、车管、婚登窗口在春节期间坚守岗位,坚持为民服务不打烊,把责任和困难留给自己,把时间和方便留给群众,用真诚的服务定义政务服务爱的温度。

对于中国人来说,春节是一年以来最期待的节日,是阖家欢乐,欢聚一堂的日子。2月14日既是大年初三又恰逢西方“情人节”,是不少新人想要订下婚约的好日子。为促成对对有情人终成眷属,方便返乡人员办理各项业务,泰顺县政务服务中心秉承以人民为中心宗旨,公安、车管、婚登等高频事项窗口牺牲了陪伴亲人的时间,纷纷开展春节不打烊行动。公安窗口大年三十全体在岗为返乡人员办理户籍等业务;车管窗口安排精干力量春节期间全程为群众办理行驶证、驾驶证补办和车辆免检业务;婚姻登记窗口初一到初六,以最热情的服务为有情人办理婚姻登记,满足新人双节领证愿望。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统