您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
鼓足干劲,奋进新征程——县统计局召开新春全体干部大会
发布日期:2021-02-20 16:36:53浏览次数: 来源:泰顺新闻网 字体:[ ]

2月18日下午,县统计局召开2021年新春全体干部大会,总结回顾工作,部署任务措施,表彰2020年度3个优秀科室和7名先进个人,并动员全体干部职工收心归位、抖擞精神,在接续奋斗中书写统计工作新篇章。

会议指出,2020年,是极不平凡的一年,是泰顺统计改革发展取得明显进步的一年,全县统计干部以团结拼搏、开拓进取、负重奋进、奋发向上的工作姿态,圆满完成了各项工作任务,交出了一份满意的优异答卷。一年来,全局以统计出数24项指标为全市前三的成绩展现了统计担当,以统计多项工作取得进步和“破零”呈现了统计形象,以争先创优大部分工作取得突破彰显了统计力量。

会议强调,2021年是我国现代化建设进程中具有特殊重要性的一年,也是扎实推进统计现代化改革的起步之年。全体统计干部要进一步推进统计“数库”“智库”建设,充分发挥统计监测预警分析的职能,全面深化统计改革创新发展和提升,以“开局就是决战、起步就要冲刺”的拼搏态势,为奋力谱写泰顺绿色高质量跨越式发展的新篇章提供更加有力的统计保障。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统