您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
柳峰乡开展节后 企业走访慰问活动
发布日期:2021-02-20 16:33:21浏览次数: 来源:泰顺新闻网 字体:[ ]

鼓干劲聚合力,力促开门红,2月18日,柳峰乡党委班子一行走访慰问在乡企业代表,为他们送上关怀和祝福。

一行人先后走访慰问了泰顺亿联投资控股有限公司、浙江宏力建设有限公司、泰顺县一鸣生态农业有限公司、泰顺县云岚农业休闲观光有限公司、浙江味美思农牧有限公司、浙江正昊建设有限公司、泰顺鸿源特种纸业有限公司等多家企业。

近年来,柳峰各企业同乡党委、政府一道紧紧围绕县委、县政府“生态立县、旅游兴县、产业强县”的发展战略,为柳峰脱贫攻坚、乡村振兴等多项重点工作做出了特殊贡献,是柳峰形象的“代言人”、更是新时代的“弄潮儿”,不仅传播了“柳峰声音”,讲好了“柳峰故事”,还提升了柳峰的影响力和美誉度。

在走访慰问中,该乡党委殷切希望各企业为柳峰发展积极献言献策,一同打造与跨越式发展相匹配的全产硬核乡、幸福向往乡、善治样板乡,推动柳峰向更高层次高质量发展。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统