您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
开创产业强镇新起点,三魁镇招商引资实现开门红
发布日期:2021-02-20 17:23:02浏览次数: 来源:今日泰顺 作者:三魁镇供稿 字体:[ ]

近年来,三魁镇深入实施“生态立县、旅游兴县、产业强县”发展战略,围绕“产业升级、产业强镇、产业富民”的目标,充分发挥乡贤参事会的乡情纽带作用,倾力打好“乡贤泰商牌”,以最优质的营商环境、最贴心的全程服务强力引导泰商回归,招商引资工作打开了新局面,为当地产业发展注入了新动能。据悉,截至目前,三魁镇已与浙江农归巴实业有限公司签订总投资约1.08亿元的农归巴产业园项目,与泰顺亿联投资控股有限公司签订总投资3亿元的“彩云追月”框架协议,助力传统农业向现代农业转变;与温州超神互动网络科技有限公司达成投资15亿元的仙虹状元谷景区国际影视艺术城合作开发意向,旅游产业发展迈出了新步伐。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统