您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
严查!三魁镇开展冷链食品专项检查
发布日期:2021-02-22 08:38:37浏览次数: 来源:泰顺发布 作者:三魁镇供稿 字体:[ ]

近日,三魁镇联合市场监督管理所、行政执法中队开展冷链食品安全大检查专项行动。

在三魁农贸市场,执法人员认真检查了整个场地人员防疫规范的同时,对冻畜肉摊位的冷冻冷藏肉类、水产类等产品的索证索票、检疫合格证明、进货查验记录等信息进行了重点检查;随后,执法人员进入冷库,对冷库内贮藏的冻畜肉、水产品等冷链食品的进货销售单据、出厂检验报告、消毒记录展开了细致的抽检。

接下来,三魁镇将进一步加强进口冷链食品风险排查工作,加强食品、环境及从业人员核算检测,做好进口冷链食品源头端、生产端、市场端、消费端等环节的疫情工作,形成全封闭、智慧化、高效化、联动性管控。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统