您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
【南浦溪】开展“美丽村庄、清洁家园”环境卫生大整治行动
发布日期:2021-02-22 08:43:27浏览次数: 来源:今日泰顺 作者:南浦溪镇供稿 字体:[ ]

新年伊始,万象更新。为巩固和提升全镇环境综合整治成果,迅速恢复节后环境秩序,全面提升镇村风貌,给广大群众创造一个干净舒适的人居生活环境。2月20日,南浦溪镇组织镇、村干部开展“美丽村庄、清洁家园”环境卫生大整治行动。

春节期间, 南浦溪镇旅游接待人次和收入双双创历史之最,据初步统计,春节黄金周南浦溪镇共接待游客3万人次,火爆的旅游热潮促进了全镇经济社会的发展,同时南浦溪镇环境卫生整治工作也面临着巨大的挑战。

此次集中整治行动以高速路口主干道、南浦溪景区沿线、以及福庆桥等公共区域及卫生死角为重点,对春节期间残留散落的垃圾、杂物等进行了全面扫除。

通过开展春节后环境卫生大整治活动,不但巩固了南浦溪镇环境卫生整治成效,提升了南浦溪旅游形象,还极大地美化了村民的居住环境,提高了广大干部群众建设美好家园的意识,形成了人人关心环境、处处爱护卫生的良好习惯。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统