您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
多部门联合开展烟花爆竹安全检查 筑牢节前安全防线
发布日期:2021-02-09 17:16:09浏览次数: 来源:今日泰顺 作者:记者 林静 邱思思 字体:[ ]

春节临近,目前正值烟花爆竹销售旺季,2月8日,县应急管理局联合县公安局、县市场监督管理局、县综合行政执法局开展烟花爆竹市场检查,进一步规范烟花爆竹市场经营秩序,严厉打击烟花爆竹非法经营行为。

检查组一行对辖区烟花爆竹零售经营点的经营许可、烟花爆竹存放、异地经营等情况进行重点检查。每到一处,检查人员都对烟花爆竹零售情况进行详细询问,并加强烟花爆竹燃放安全宣传。在检查中发现,消防路一处经营点存在“异地经营”的情况,检查组人员随即进行登记、处罚,要求经营户立即整改。

县应急管理局安全基础科副科长赵伟表示,此次联合大检查主要就是为了打击烟花爆竹无证经营等行为,规范我县烟花爆竹经营秩序,为广大居民欢度春节营造安全环境。

接下来,检查组还将持续加大烟花爆竹安全监管力度,督促各烟花爆竹经营单位依法经营、规范经营,严格落实有关烟花爆竹规章制度和标准规范,抓细抓实各项安全防范工作。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统