您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重要会议
王慧杰主持召开县政府第56次常务会议
发布日期:2021-03-11 08:29:47浏览次数: 来源:今日泰顺 作者:记者 赵超颖 字体:[ ]

3月9日下午,县委副书记、县长王慧杰主持召开县政府第56次常务会议,传达学习习近平法治思想,听取和审议《关于划定养犬限养区的通告》《进一步推进我县既有多层住宅加装电梯工作的实施意见》等议题。县领导胡慧雷、赖立峰、郭素琴、孟晓晨、苏善夫、程义、倪建海等参加会议。县人大常委会副主任尤联辉、县政协副主席胡昌迎列席会议。

就《关于划定养犬限养区的通告》,王慧杰强调,要加大养犬知识宣传力度,引导居民文明养犬,营造安全舒适的生活和工作环境;要做好犬只管理工作,进一步加大巡查整治力度,强力规范养犬人的养犬行为;要探索建立管理机制,发动全社会共同参与,深入开展文明养犬工作,鼓励发动广大市民群众成为文明养犬的践行者和守护者。

在审议《进一步推进我县既有多层住宅加装电梯工作的实施意见》时,王慧杰指出,既有多层住宅加装电梯工作既是紧连群众福祉的惠民工程,也是紧贴百姓生活的“关键小事”,各相关部门要各尽所能、全力投入,多管齐下强化工作措施,形成强大合力,真正将这项民心工程落到实处,同时要营造正向的舆论氛围,让加装电梯的宣传进社区、进楼道、进家庭,进一步增强百姓群众对加装电梯工作的认知度和积极性。

会议还听取了给予胡松堂同志记个人三等功情况汇报,审议了《文泰区域协同发展合作协议(送审稿)》《泰顺县 2021 年“六重清单看落实”推进方案(送审稿)》。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统