您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
【党史学习教育】龟湖镇召开党委理论学习中心组党史学习教育专题研讨会
发布日期:2021-04-01 16:57:31浏览次数: 来源:今日泰顺 作者:龟湖镇供稿 字体:[ ]

3月30日晚,龟湖镇召开党委理论学习中心组党史学习教育专题研讨会。

会上,与会成员学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、中央和省市县有关会议精神。

会议强调,一是做到端正态度。要把党史学习教育当做当前首要任务去抓,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二是做到明确要求。要严格按照党史学习教育方案,认真自学感悟、组织专题学习、广泛宣讲动员,规定动作不折不扣落实,自选动作彰显特色亮点,全方位、多维度推动龟湖党史学习教育取得实实在在的成绩和收获;三是做到学有所成。要防止学习和工作“两张皮”,必须以更加务实的措施将“学”与“做”高度统一起来,将总结党史经验与指导工作实践紧密结合起来,高质量开展“我为群众办实事”实践活动,以新担当新作为奋力推动龟湖在新征程中开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统