您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 县政府文件
泰顺县人民政府关于给予胡松堂同志记个人三等功的决定
发布日期:2021-04-12 14:50:09浏览次数: 来源:县府及县府办 字体:[ ]

泰政发〔2021〕25号

各乡镇人民政府,县政府直属各单位:

2020年7月19日,泰顺县育才小学厨师胡松堂同志,在泰顺县罗阳镇葫芦潭游泳基地,不顾个人安危,在不具备安全保护措施情况下将溺水者林某拖带到岸上,并实施心肺复苏和人工呼吸,成功使溺水者林某恢复生命特征。鉴于胡松堂同志的事迹展现了奋不顾身、舍己救人的高尚情操,根据《浙江省见义勇为人员奖励和保障条例》第九、十、十一条规定,经县政府第56次常务会议研究,决定给予胡松堂同志记个人三等功奖励。

希望全县广大干部群众以先进为榜样,学习胡松堂同志见义勇为的担当精神,弘扬勇于承担时代使命和社会责任的可贵品质,为维护社会和谐稳定、建设“平安泰顺”积极贡献力量。


泰顺县人民政府

2021年4月3日

(此件公开发布)


泰顺县人民政府办公室                                                                 2021年4月7日印发



【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统