您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
雷全勉率队赴乡镇开展党史学习教育基地调研
发布日期:2021-04-02 09:50:14浏览次数: 来源:今日泰顺 作者:记者 蓝舒丹,周家华 字体:[ ]

3月31日,县委常委、宣传部长雷全勉率队到彭溪镇、泗溪镇等地开展党史学习教育基地调研,就如何挖掘红色旅游资源、完善红色旅游基础建设提出意见建议。

走进彭溪镇小南山红色基地,调研组一行认真听取了基地发展情况及未来规划,并重点实地参观考察了“党的群众路线”教育主题馆、中共浙南特委成立旧址。针对“浙南特委成立旧址如何进一步营造氛围”“展区如何进一步满足党员群众党史学习教育需求”等问题,调研组一行现场商讨、就地决策。

在泗溪镇白柯湾村,调研组在考察了中共闽浙边临时省委成立旧址、中国工农红军挺进师纪念馆后指出,要深入挖掘红色文化,在现有条件下提炼发展经验、寻求创新对策。

调研组强调,要抓紧抓实提升党史学习教育点周边环境整治及风貌改造工作,切实把我县红色旅游发展推向新高度。要讲好“红色故事”,突出地方特色,不断做强做活我县红色旅游品牌,为我县经济发展增添动力。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统