您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
县政府残工委全体会议召开
发布日期:2021-04-21 16:32:06浏览次数: 来源:今日泰顺 作者:记者 赵超颖 字体:[ ]

4月20日下午,县政府残工委全体会议召开。会议回顾总结我县2020年残疾人工作,部署推进2021年重点工作,副县长蔡建旺出席会议。

会议指出过去一年,在县委、县政府强有力的领导和市残联的精心指导下,县残联借智借力,攻坚克难,开拓进取,全面完成各项目标任务,推动我县残疾人事业发展实现了新突破、迈上了新台阶。

会议强调,残疾人事业是光荣的事业、崇高的事业。各级各部门要高度重视、积极落实,用党和政府政策的阳光、社会各界的关心关爱,更好地照亮和温暖每一位残疾人的心灵,让残疾人和全县人民一同携手开启现代化新征程。要牢牢扛起新时代残疾人事业发展的责任担当,克难攻坚、狠抓落实,切实把事关残疾人切身利益的好事办好、实事办实,共同为奋力开启残疾人事业现代化新征程努力。要聚焦“勇争先、强执行、开新局”,进一步提高残疾人基本保障和社会公共服务水平,奋力扛起打造“重要窗口”特殊风景线的责任担当,迈好十四五第一步,以优异成绩庆祝中国共产党百年华诞。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统