您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
我县举行首届泰商发展战略新思维高峰论坛活动
发布日期:2021-04-06 16:35:20浏览次数: 来源:今日泰顺 作者:记者 蓝舒丹 周崇晗 字体:[ ]

近日,由县工商联、筱村镇联合主办的“企业家法律风险与防控”高峰论坛在筱村公社举行,企业代表、业界人士、泰商等120余人参与活动,交流探讨企业发展战略新思维。

活动上,大成温州律师事务所负责人对“法律技术与泰商发展纵横”“法律技术与企业的关系”等议题进行了系统的分析,并结合生动案例进行了深入浅出的讲解。

温州市凤翔财务管理咨询有限公司负责人分享了“企业财务管理风险”相关内容,她认为,财务管理关系到企业的生存与发展,要积极创新融资方式,推进产融结合,同时要防范经营风险,实时掌握项目支收情况。此外,上海玖永投资管理公司高级顾问和邮驿帮杭州总部负责人还分别就金融助企服务、高铁物流项目推介作了交流发言。

据了解,此次论坛活动以“企业家法律风险与防控”为主题,旨在搭建相关业界和企业家沟通与交流的平台,集结“法律人”和企业家的智慧和力量,为企业提供全面、精准、高品质的服务需求,助力我县经济健康稳步发展。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统