您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
雅阳镇:宣传加码 新冠疫苗接种掀起小高潮
发布日期:2021-04-06 16:32:26浏览次数: 来源:今日泰顺 作者:林梦鸥 周家华 字体:[ ]

新冠疫苗接种是防止感染、阻断疫情传播的有效手段,也是构建全民免疫屏障的重要举措。连日来,雅阳镇上下联动,通过应急广播、移动宣传车、短信通知等多种形式向群众宣传疫苗接种的必要性、重要性和相关政策,全民接种疫苗掀起小高潮。

下午2点,在雅阳镇卫生院疫苗接种点,上百位居民有序排队等待接种疫苗。记者了解到,这样火爆的场面在雅阳镇卫生院已经持续了好几天。

为了给居民更好的接种体验,雅阳镇卫生院还采取了增加人手、延长接种时长等措施。据了解,截止目前,雅阳镇已完成第一剂接种人数2815人,完成第二剂接种人数870人,共接种新冠疫苗3685剂,其中单日最高接种人次达到385人。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统