您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
我县增设县中医院新冠疫苗方舱接种点
发布日期:2021-04-08 10:36:40浏览次数: 来源:今日泰顺 作者:记者 林静 字体:[ ]

为进一步提高疫苗接种能力,给市民提供方便快捷的接种服务,我县在原有新冠疫苗接种点基础上,新增县中医院新冠疫苗方舱接种点,4月7日开始正式接种。

“你打的苗是三针剂的,间隔一个月,一个星期不要喝酒,这几天不要剧烈运动。”

在县中医院新冠疫苗方舱接种点,市民们正有序排队接种疫苗。为做好疫苗接种工作,县中医院设置了专门的疫苗接种大厅,在大门口张贴疫苗接种点指示牌,安排工作人员进行引导,方便市民前来接种疫苗。

县中医院党委委员、副院长 雷日升:我们接种疫苗主要是针对预约单位和相关周边区域(包括在罗阳)有需要接种的人群都随时可以过来接种。

为保障接种工作顺利开展,县中医院设置了5个接种台,抽调医疗人员专门负责开展接种,日接种能力最高可达1000-1500剂次。接种第一天,根据任务数以及预约的人数开放两个接种台,今后将根据实际工作量以及预约的人数进行适当增减接种台。

县中医院党委委员、副院长 雷日升:目前我们接种的时间主要是在上午的八点至十点半,下午是两点到四点半,如果有任务需要,我们可能还会进行一个晚间和周末加班接种。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统