您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 医疗卫生
【卫生监督】我县开展疫情防控卫生监督执法检查
发布日期:2021-05-24 18:44:35浏览次数: 来源:县卫生健康局 字体:[ ]

为进一步加强我县诊所、基层卫生院等医疗机构疫情防控工作,5月19日至21日,县卫生健康局党委副局长、副书记龚增华率县卫生监督所监督员一行,对辖区内乡镇卫生院、卫生室及诊所等医疗机构进行疫情防控卫生监督执法检查。

据悉,此次卫生监督员共分三组深入罗阳、司前、百丈、竹里等地开展检查。根据现场检查情况看,各医疗机构均能按照上级疫情防控相关部署,积极落实预检分诊、院感防控、医疗机构首诊负责制等各项疫情防控制度。

此次检查组还对检查中发现的问题,督促其限期整改,对拒不整改或整改不到位的单位,将依法依规进行严肃处理,确保疫情防控工作落到实处。下一步,县卫生监督所将继续落实常态化疫情防控责任,加强重点场所、重点单位的疫情防控工作,持续开展疫情防控监督检查。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统